• kleinere Gruppen oder Einzelpersonen können sich an andere Gruppen anschließen

    Ablauf:

    1. Geschichte und Anekdoten der WG Alt & Jung Rotingdorf
    2. Wie wir zum Brauen und Brennen kamen und die Brauerei und die Brennerei entstanden
    3. In der Destille: Wie der Whisky gebrannt wird
    4. In der Brauerei: Wie das Bier gebraut wird

    Jeder Erzähl“teil“ dauert ca.10 Minuten

     

Brauereibesichtigungen ab 10 Personen

  • Variante 1: Bratwurst 

    Dauer: 4 Stunden
    Kosten: 25,- € pro Kopf
    Inhalt: 2 Rostbratwürstchen, Brot oder Brötchen

  • Variante 2: Fleisch am Stiel

    Dauer: 4 Stunden
    Kosten: 35,- € pro Kopf
    Inhalt: 2 halbe Haxen, Kartoffelstampf, Krautsalat (alles selbstgemacht)

  • Variante 3: Steak

    Dauer: 4 Stunden
    Kosten: 35,- € pro Kopf
    Inhalt: 2 Schweinesteaks in Buttermarinade, 
    2 Rostbratwürstchen, 
    selbstgemachter Krautsalat, Fladenbrot, Brot oder Brötchen

  • Variante 4: Rotingdorfer Pfanne

    (aus dem Steinbackofen)

    Dauer: 4 Stunden
    Kosten: 35,-€ pro Kopf
    Inhalt: Halbierte Kartoffeln in Olivenöl, Salz, Pfeffer, geviertelte Tomaten 
    halbierte und entkernte rote und gelbe Paprika,ganze Champignons, geschälte Möhren,
    geviertelte Zwiebeln, grüne Bobbybohnen, da drüber gewürfelte dicke Rippe
    daneben Hähnchenbollen- und -rückenstücke mariniert in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika
    da drüber ein Wald aus Rosmarin frischer Knoblauch in der Mitte einmal 
    durchgeschnitten, und mit rein gedribbelt. Selbstgemachter Krautsalat und Brot.
    Pfanne auf Bestellung auch ohne Schweinefleisch oder vegan möglich!

     

  • Variante 5: Spanferkel

    Dauer: 4 Stunden
    Kosten: 40,-€ pro Kopf
    Inhalt: Spanferkel a.d.Steinbackofen, Kartoffelstampf und Krautsalat (beides selbstgemacht)

     

Bier, 1 Haselnusslikör pro Kopf und alkoholfreie Getränke sind jeweils im Preis enthalten

Unsere Nachtischempfehlung: Platenkuchen aus dem  Steinbackofen

Nix drin was dick macht…

… weißes Mehl, Butter, Sahne, Zucker, Mandeln
Kosten: 3,-€ pro Kopf

Verlängerungen

nur bei Buchung
Kosten: Pro Stunde 5,- € pro Kopf 

Andere Speisevarianten  nach Absprache

z.B.: 
Grünkohl, Flammlachs, Flammkuchen, Spare Rips, Pulled Pork, 

Bitte sprechen Sie bei Buchung an, wenn Sie Menschen, die kein Schweinefleisch, gar kein Fleisch oder gar keine tierischen Produkte essen, in Ihrer Gruppe haben.

  • Brauerei Rotingdorf
    Rotingdorfer Strasse 10
    33824 Werther

  • Telefon 05203 902170
    Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nachrichtenbrief


Brauerei Rotingdorfer 2018 . All rights Reserved.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok