Onkel Wilhelm war einer der besten Brenner,
die unsere Gegend je sah.
Vor 20 Jahren war er mal hier und hat
ein mit Münchener Malz gebrautes Bier probiert.
Dann hat er mich angestarrt und gesagt:
"Das kannst Du nicht mehr besser machen."
Das Rezept habe ich nicht mehr wieder gefunden.
Ich habe aber 800 Liter mit Münchener Malz nach gebraut.
Es hängt jetzt am Hahn als
"Onkel Wilhelms Gedächtnis Bier"
Der Brauer
Dieser Newsletter wird verschickt von
Brauerei Rotingdorf - Rotingdorfer Strasse 10
33824 Werther michael.zerbst@rotingdorfer.de
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.