hier kommt direkt ein 2. Nachrichtenbrief hinterher,
in dem wir einmal den bislang stehenden Futterkalender rumschicken.
Ab sofort ist der Futterkalener auch auf unserer Web-Seite
wieder "beschriftet".
***
Mi, 23.03.: Beef Brisket (17-21h)
Do, 24.03.: Spare Ribs
Fr, 25.03.: noch wählbar
Sa, 26.03.: Pulled Pork
***
Do, 31.03.: Flammkuchen
Fr, 01.04.: Wildschwein
Sa, 02.04.: Brisket - ausgebucht
***
Do, 07.04.: Rotingdorfer Pfanne
Fr, 08.04.: noch wählbar
Sa, 09.04.: Spanferkel
***
Do, 14.04.: Pulled Pork + Reibekuchen
Fr, 15.04.: Flammlachs
Sa, 16.04.: Whisky- + RumTasting + Haxe
***
Do, 21.04.: Feta
Fr, 22.04.: noch wählbar
Sa, 23.04.: Bratwurst + Feta
***
Do, 28.04.: Bauernfrühstück
Fr, 29.04.: noch wählbar
Sa, 30.04.: Spanferkel
***
Fr, 13.05.: Reh
***
Do, 26.05.: (Vatertach + Kolpingorcheser) Bratwurst (11-15h)
***