Besichtigungen

Brauereibesichtigungen
ab 10 Personen


Ablauf:

  1. Geschichte und Anekdoten der WG Alt & Jung Rotingdorf
  2. Wie wir zum Bierbrauen kamen und die Brauerei entstand
  3. In der Brauerei: Wie das Bier gebraut wird


Variante 1: Bratwurst
Dauer: 4 Stunden
Kosten: 25,- € pro Kopf
Inhalt: 2 Rostbratwürstchen

Variante 2: Fleisch am Stiel
Dauer: 4 Stunden
Kosten: 35,- € pro Kopf
Inhalt: 2 halbe Haxen, Bratkartoffeln, Sauerkraut
ab 20 Personen

Variante 3: Steak
Dauer: 4 Stunden
Kosten: 35,- € pro Kopf
Inhalt: 2 Schweinesteaks in Buttermarinade,
2 Rostbratwürstchen,
Tsatsiki, Fladenbrot, Brot oder Brötchen

Variante 4: Rotingdorfer Pfanne
(aus dem Steinbackofen)

Dauer: 4 Stunden
Kosten: 35,-€ pro Kopf
Inhalt: Halbierte Kartoffeln in Olivenöl, Salz, Pfeffer
geviertelte Tomaten 
halbierte und entkernte rote und gelbe Paprika
ganze Champignons
geschälte Möhren
geviertelte Zwiebeln
grüne Bobbybohnen
da drüber gewürfelte dicke Rippe
daneben Hähnchenbollen- und -rückenstücke
mariniert in Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika
da drüber ein Wald aus Rosmarin
ein Gesträuch aus Thymian
frischer Knoblauch in der Mitte einmal 
durchgeschnitten, und mit rein gedribbelt.
Selbstgemachter Krautsalat und Brot.
Interessenten Vegan oder frei von Schweinefleisch bitte
gesondert durchgeben.

Variante 5: Spanferkel

Dauer: 4 Stunden
Kosten: 40,-€ pro Kopf
Inhalt: Spanferkel a.d.Steinbackofen, Kartoffelpü,Sauerkraut
ab 30 Personen 


Bier, 1 Haselnusslikör pro Kopf und alkoholfreie Getränke sind jeweils im Preis enthalten

Verlängerungen nur bei Buchung, nicht kurzfristig am Veranstaltungsabend möglich.

Kosten: Pro Stunde 5,- € pro Kopf wird nachberechnet

Änderungen oder Erweiterungen der Speisevarianten sind nach Absprache möglich

z.B.:
Spargel ab 20 Personen, Grünkohl, Flammlachs, Flammkuchen, Spare Rips, Pulled Pork,
Steckerlfisch, Salate, Nachtisch ...

.